我来自…

继续

您所看到的内容将会随您选的业务类型调整

“咸蛋,赞”又回来了!从即日起到 2018 年 12 月份, 您的食客在享用您的咸蛋菜肴时,即有机会赢取丰富的每月奖品!请您也继续关注这个版块,我们将推出更多有趣的活动!

在 2017 年,新加坡联合利华饮食策划推出了“咸蛋, 赞”(Salted Egg Shiok)活动,旨在推介新加坡的咸蛋美食。我们将来自不同餐饮商店的咸蛋菜肴标注在我们的“咸蛋,赞”美食地图上,让咸蛋爱好者们轻松找到它们并前往品尝。

标注新加坡所有咸蛋美味任务艰巨,我们无法独自完成。我们需要你们加入这个活动,分享咸蛋美食。

 

将您的餐厅加入到"咸蛋,赞"的美食地图上!

厨师和餐厅业者们,我们正在寻找新加坡的咸蛋菜肴 — 如果您的菜单上有这道菜,我们想帮您推广您的招牌咸蛋美食!

在开始之前,只需填写这份报名表格,让我们知道您的招牌咸蛋美食!Mai paiseh! (已翻译: 不要害羞/谦虚!)

注册后,请关注本版块或者访问新加坡联合利华饮食策划的面簿页面,了解更多我们将在今年推出的精彩活动。

这项宣传活动是与新加坡餐厅协会共同推广。您加入我们的“咸蛋,赞”美食地图是完全免费的,别错失良机!

 

鼓励您的食客在社交媒体上分享您的菜肴

在品尝美味的咸蛋佳肴之余,您的食客将有机会获享绝佳奖赏。在整个活动中,我们会鼓励咸蛋爱好者前往美食地图上的餐厅,尝试这些咸蛋菜肴并在社交媒体上分享出来!每个月我们都准备了豪华度假住宿和礼券让食客赢取,这怎能不令人心动?点击这里了解食客们如何能在网络上推广您的咸蛋菜肴并赢取奖品。

 

获取灵感!

需要灵感来提升您现有的咸蛋菜肴并向新加坡人推介您的餐厅吗?看看这些与咸蛋搭配的食材和新加坡顶级厨师的推荐的食谱创意。

加入我们的“咸蛋,赞”活动,与全新加坡的咸蛋爱好者分享您餐厅最爽的咸蛋美!

 

更多关于 咸蛋,赞!