我来自…

继续

您所看到的内容将会随您选的业务类型调整

虽然可持续农业和农耕可能在这个行业呈现增长趋势,但它肯定不是昙花一现的时尚。

实际上,人类在地球上生存的未来可能取决于我们今天是否采取行动,支持可持续的食材,否则可能为时已晚。以下 3 个原因解释了为什么我们需要支持并尽可能地选用可持续食材。


资讯 #1:到 2050 年,世界人口将达到 96 亿。

根据一份联合国报告 1,到 2050 年,世界人口预计将达到 96 亿。随着世界人口的持续增长,我们迫切需要大幅增加粮食生产,不仅仅是永久性的,还要确保是可持续性。我们要选择的农耕方法不仅要满足下一代的需求,还要满足未来更多代的需求。


资讯 #2:全球 13.5% 的温室气体来自农业。

这是现有耕作方式(其中很多是不可持续的)导致的后果,大量丛林被改造为耕地也是原因之一。在未来,我们必须增加粮食供应,同时也要减少生产粮食对环境的整体损害。

 


资讯 #3:虽然我们有充足的食物,但是还是有人食不果腹。

从全球范围来说,我们有足够的食物喂饱每一个人。但是,世界上仍然有 8.5 亿人缺乏食物以及营养不良。为什么会这样?因为在这个世界上的某些地方,那里的人缺少种植粮食的资源或者负担不起食物。我们需要帮助这些群体,如果我们在他们临近范围从事商业活动,就更应该伸出援手。

让您尽可能选择可持续性食材的原因有很多。未来地球的生计取决于我们今天的选择。

做出明智的选择。做出可持续的选择。


参考资料

  1. https://www.un.org/development/desa/en/news/population/un-report-world-population-projected-to-reach-9-6-billion-by-2050.html

更多关于 可持续性