我来自…

继续

您所看到的内容将会随您选的业务类型调整

新加坡人喜欢在食物中加入辣椒。

无论是碎辣椒、辣椒丁、辣椒酱还是加到汤中,辣椒能将您的菜肴从好吃升级至棒极了!

悠久的特辣历史

作为辣椒能给新加坡人的口味带来何种影响的证明,本地一些非常著名的连锁餐厅以及小贩中心因为他们的辣椒非常好吃而大受欢迎。

Extra spiciness

参考一下这些招牌辣椒酱以及它们独特的味道,然后考虑您如何将自己的特制辣椒酱与自己最受欢迎的菜肴结合起来,让您的菜单真正脱颖而出。

想象一下,这些非常受欢迎的美食如果缺少了必要的辣椒和酱汁会有多大差别:

  • 鸡饭,搭配的甜蒜辣椒酱与鸡肉相得益彰
  • 鸭饭,搭配的浓厚油腻的辣椒酱,同时增强了鸭肉和芋头饭的风味
  • 参巴酱魔鬼鱼,其酸辣味主要来自于搭配的酸柑辣椒酱
  • 河粉,与其搭配的青辣椒带给人酸甜辣的味道

不要忘了小个头辣椒之王 - 朝天椒!印尼人特别爱吃朝天椒,他们甚至用它来配饭,一顿就能吃完一整碟辣椒酱。

辣味(几乎)让所有的菜肴更加精彩

辣味(几乎)让所有的菜肴更加精彩

美味在您现有的菜肴中加入一定程度的辣味,必能吸引大量食客光顾您的餐厅。

需要一些入门诀窍吗?查看我们的“相关菜谱”部分,了解我们一些让人赞不绝口的菜谱,以及如何利用它们来吸引每一位食客!

更多关于新加坡风味