我来自…

继续

您所看到的内容将会随您选的业务类型调整

长久以来,人们都把健康“碗”当做早餐或甜点的简便选择,但最近,它们也被用做午餐或晚餐。

为何它会日益流行?部分原因在于它的通用性——这些“碗”准备快速、简单方便、多半以蔬菜和瘦肉为主,恰巧符合健康饮食者的要求。这些“碗”的例子包括蛋白质“碗”、全素“碗”和奎奴亚藜“碗”。

这些“碗”吸引食客的关键在于种类多样化和搭配灵活。让顾客在众多的蔬菜、谷物和高蛋白食物中自行选择,搭配属于自己的健康“碗”,定能引起他们的兴趣。

您可以考虑藜麦、糙米和荞麦面等受欢迎谷物。再加上其他食材如芝士、坚果、鸡肉或火鸡的瘦肉、豆腐和丹贝,您便能虏获顾客芳心。

另一个虏获人心的诀窍就是亮丽的摆盘。您可尝试加入各色蔬菜,如紫色包心菜、海藻、甜菜丝、胡萝卜、芝麻菜或羽衣甘蓝。您也可以放入一些坚果、籽、豆芽、番茄、苹果和黄瓜,让口感更为爽脆。


早餐“碗”

早餐“碗”日益流行,成为了冰沙的健康替代选择。它富含抗氧化剂且充满能量,让每一天都有个完美开始。尽量在“碗”里增添水果和谷物,再放上健康天然酸奶,让能量加倍。

一些流行的早餐“碗”水果选择有奇异果、蓝莓、草莓、芒果和香蕉。试着加入奇异子,椰子片和格兰诺拉麦片,能让早餐“碗”更加独特。

正在流行的早餐选择,燕麦粥,也能做为早餐“碗”的主食。准备过程只需把燕麦与水果、坚果和枫糖浆一起浸泡一夜。


能量“碗”

最近,能量“碗”在全球餐馆和高档连锁店刮起了一阵风暴。这个小宠儿通常取材于糙米、蔬菜、豆类、瘦肉、谷物和豆腐等其他蛋白质食物。

当您在思考如何摆盘时,审美学成了关键。如果摆盘妥当,这些“碗”便非常适合 Instagram 一番,所以颜色和材料的精心搭配十分重要,以确保食物上镜。

如何精心打扮您的“碗”

一个简单且有效的‘打扮’方法便是使用调味品。顶好牌纯正蛋黄酱是其中一个选择,因为它奶香浓郁、顺滑有质感、味道极佳。

若是您勇于冒险,您甚至能以混合的酱料创造综合味道!如想加入地道的滋味,您可考虑把叁巴掺入千岛沙拉酱,获取甜味和扑鼻的香味。另外,您也可以尝试将花生黄油酱混合蜂蜜芥末酱,让酱料充满坚果滋味。

将这些健康“碗”纳入您菜单中,发挥您的创意,打造美味可口、独一无二的“碗”!

更多关于健康饮食