我来自…

继续

您所看到的内容将会随您选的业务类型调整

节日盛宴

假日就是享受美食的日子。当然,也是与亲朋好友欢聚的日子,但是不知为何,欢度佳节总是与享用美味餐饮紧密结合起来。因此,当一大群人聚集在一起庆祝西方世界两大最重要的节日时,您知道大家都想来顿美味大餐。在这,我们将会提供您一个初学者指南,让您了解如何准备令人难忘的感恩节和圣诞节大餐。
 

感恩节

首先,您要认识到感恩节跟一种鸡紧密相关。请注意,我们不是说那种随处可见、大家经常会吃的鸡,我们说的是最顶级的鸡 — 火鸡。

若要准备成功的感恩节大餐,您首先要了解如何去除火鸡的颈部和内脏(也就是鸡杂)。上述步骤完成之后,用力使用盐和胡椒涂抹或搓揉火鸡的内部和外部。如果您选择用盐水腌制,那么每磅火鸡肉都应当腌制大约1个小时。


制作火鸡大餐的关键是馅料。馅料基本由面包块、煮熟的蔬菜、香草和少量的肉组成,通常从颈部和身体其他洞口塞入火鸡体内。然后,将火鸡捆好,放在烤盘上,放进烤箱里烤熟。

感恩节晚餐不能缺少配菜。蔓越莓酱、马铃薯泥和烤马铃薯、玉米、青豆、浆果、南瓜、玉米面包和面包卷是餐桌上的主要配菜。
 

圣诞节

圣诞节是亲朋好友欢聚的节日,没有什么能比共享一顿丰盛的圣诞大餐更能表达友情和亲情。


准备一顿丰盛的圣诞大餐没有那么难。不同的西餐文化有多种不同方式供您采纳。大餐的重点通常是大块的肉类 — 苹果酱配大块火腿或者烤牛柳配棕色肉汤。有时候,我们也会看到火鸡和烤猪肉。当然,还有配菜:甘蓝小包菜、豌豆、胡萝卜、欧洲萝卜、马铃薯和烤蔬菜,共同组成经典的圣诞大餐。


如果您想要加入前菜,那么可以考虑肉酱、沙锅菜或一些奶酪,这些都是在正式大餐之前不错的开胃菜。最后,来上一杯奶蛋酒或者来上一口圣诞布丁,让您的圣诞大餐完美收尾。

别忘了把剩下的食物留作第二天的午餐 — 有很多种方法能利用吃剩的火鸡来准备相当不错的节礼日午餐。

更多关于西式菜肴