我来自…

继续

您所看到的内容将会随您选的业务类型调整

在亚洲,很多菜肴主要以碳水化合物食材为主,一道菜的主体是面条或者米饭。与之不同的是,西餐菜肴毫无疑问的主体是肉类食材。但是光有肉还不够。这里我们介绍还需要加入哪些食材来制作丰盛的一道菜。

1. 马铃薯


马铃薯是西式烹饪中最受欢迎且被广泛使用的碳水化合物食材之一。它可以以多种形态呈现,取决于您如何切割及烹饪它们。常见的种类包括:

  • 烘马铃薯
  • 烤马铃薯
  • 马铃薯泥
  • 薯条

 

 

牛排配薯条、炸鱼配薯片和脆皮芝士马铃薯等常见西式菜肴说明了这个不起眼的马铃薯在烹饪界是多么的重要。

我们的厨师推荐:

迷迭香和大蒜香烤带皮马铃薯、奶油和奶酪烤马铃薯片、马铃薯面疙瘩以及马铃薯沙拉配意大利烟肉。


2. 沙拉


沙拉通常带有一些酸味或者清爽新鲜口味,能调和重口味的肉类和碳水化合物食材的味道。

沙拉通常是冷菜,一般在正餐前或者与主菜一起享用。其中最流行的是田园沙拉,通常由生菜、甘蓝、芝麻菜、菠菜、黄瓜、萝卜、水果或坚果组成。

制作美味沙拉有很多种方法。意式鲜奶酪番茄沙拉是经典意大利菜肴,由马苏里拉奶酪、番茄、罗勒和橄榄油制成。黄瓜沙拉配油醋汁清新爽口,能调和重口味的肉类味道。用石榴和红洋葱做成的藜麦沙拉本身就能作为一顿有营养的美味大餐。

 

 

意式鲜奶酪番茄沙拉是经典意大利菜肴,由马苏里拉奶酪、番茄、罗勒和橄榄油制成。

沙拉甚至可以作为主菜。只需加入一些牛柳或者烤鸡肉,您就制成了健康且具有丰富肉食的一道大餐。

我们的厨师推荐:

生菜、番茄、黄瓜和油醋汁制成的佐菜沙拉。
 

3. 意大利面


意大利面沙拉经常与蛋黄酱调料搭配,因此通常被认为量足且营养充分。但是还有其他方法可以把这道丰盛的菜肴变成新鲜美味的配菜。加入烤鸡肉或鱼肉、一些橄榄、番茄、酸豆,最后用淡味香草酱调味。结果如何?您做出了一道吃后仍意犹未尽的健康意大利面沙拉。

我们的厨师推荐:

凉拌蘑菇荞麦面沙拉、香蒜酱意大利面配香菇和松仁。

更多关于西式菜肴