我来自…

继续

您所看到的内容将会随您选的业务类型调整

Mark 对美食充满激情,而在烹饪上又极具天赋。这让他有机会服务于全国多个知名高档餐厅,并与世界上最著名的一些厨师共事。

Mark Sargeant 现在是一位备受尊重的米其林主厨,拥有多家成功的餐厅。他在年轻的时候就发现了自己在烹饪方面的天赋。

Mark 大学毕业后的第一份工作是在 St James' London 的布多思绅士俱乐部,与 Keith Podmore 共事。作为一名年轻的厨师,这对他来说是一个接触英国传统美食的极佳机会,也是理想的培训场所。

与世界知名主厨合作

从那时起,他开始在伦敦和其他地方的多个米其林星级餐厅工作,并获得了“年度青年厨师”的称号。与他共事的明星主厨包括已故的 Peter Kromberg 以及 Steven Terry 和 Gordon Ramsay。


2001 年,Mark 被任命为 Gordon Ramsay at Claridge's 餐厅的厨师长。一年后,他赢得了他的第一颗米其林星,并被授予“年度厨师”的称号。Mark 在那里担任厨师长达七年之久。

分享他对烹饪的激情

在 Gordon Ramsay 餐厅的 13 年里,Mark 合著了 12 本书,为《时代周刊》、《Olive》杂志和《BBC Good Food》杂志撰写专栏,同时协助其在英国及海外电视节目的制作。

在那之后,Mark 又取得了 3 项成就:主持 ITV 的“星期六食谱”节目,在 2013 年和 2015 年分别成为 Plum and Spilt Milk 餐厅和 The Strand Dining Rooms 餐厅的厨师总监。

更多关于西式菜肴